Река исеть схема окружающий мир


Река исеть схема окружающий мир

как варить грибницуГрибница или грибянка – это, по сути, обычный грибной суп, просто в разных областях страны его называют по-разному. Готовят грибной суп из самых разных грибов: маслят, подберезовиков, боровиков, сыроежек. Сегодня мы расскажем, как варить грибницу из белых грибов.

Свежесобранные белые грибочки следует перебрать, очистить от мусора и тщательно промыть проточной водой, подготовленные грибы нарезать мелко-мелко, обязательно срезая поврежденные места. Если вы собираетесь варить грибницу из замороженных грибов, эти манипуляции, разумеется, не нужны.

Грибы высыпаем в кипящую воду, которой не должно быть слишком много, поскольку грибы дадут сок и количество жидкости, естественно, увеличится. Варить нужно с полчаса периодически помешивая, по консистенции масса должна напоминать густой кисель. Затем добавляем очищенный и нарезанный кубиками картофель и варим еще 12-15 минут.

На сковороде обжарьте лук, чтобы он приобрел красивый золотистый цвет, и добавьте в грибницу, бросьте туда же несколько горошин душистого перца и пару лавровых листиков. Дайте покипеть еще пять минут, посыпьте зеленью, накройте крышкой и оставьте на полчаса, чтобы настоялась. Вкусная и ароматная грибница готова, приятного аппетита.




Река исеть схема окружающий мир

Река исеть схема окружающий мир

Река исеть схема окружающий мир

Река исеть схема окружающий мир

Река исеть схема окружающий мир

Река исеть схема окружающий мир

Река исеть схема окружающий мир

Река исеть схема окружающий мир

Похожие новости: